Ночь... Огни.. забытые мгновенья...

Ночь... Огни.. забытые мгновенья ...
Часто кажется... Наверно всё не так..
Сбитые слова выпали мигренью...
Пальцы,крепко сжатые в кулак.

Фонари... Заснувший светофор...
Провода нашёптывают полночь...
Сам с собой интимный разговор,
Я веду... К утру едва запомнить..

Блики фар... Машины... Визг колёс..
Замешала темнота, не разобраться...
Звездный путь луну с собой унёс.
Вместе хочет по орбите прогуляться.

Манят звёзды незакрытые глаза...
В глубину... Туда, где бесконечность...
Где застыла неожиданно слеза...
Словно талый воск сгоревшей свечки ...

Стук часов, сливаясь в унисон.
Сердца неспокойного под кожей...
Перед мыслями отвесили поклон,
Научили быть с собой построже.

Солнца луч влетает по утру...
Поднимаюсь... Всё дела на автомате.
Все идеи ночи в кобуру...
Днём своих с излишком хватит.

День мелькнёт, как вспышка, как фрагмент...
Ждать захода старая привычка...
Кажется что жизнь - эксперимент...
Пролетает подожжённой спичкой...

Искры... Пламя... Зарожденье... Свет...
Где всё началось, так и не понял.
Промелькнуло уже много лет...
Не запомнил, будто был я в коме...


Рецензии