В тебя верят

Когда в тебя верят
не доверяют, а сразу
(без унылых фраз)
верят на раз.
По-честному верят
и видно, не врут.
Тогда понимаю
я тут, я есть, я здесь.

Чувство признания
сложно сейчас описать.
В меня верят!
Мне легче стоять,
мне быстрее двигаться к цели
– в меня верят.

Верят в меня (без причин).
Я радуюсь, я не один.
Мне вовсе не важно
как ты сейчас далеко
я верю в тебя!
И от веры этой легко.

Посмотри в моё сердце
там вера, поддержка, любовь.
Рядом с тобой я могу отогреться
и прямо стоять вновь.

Не торопись закрыться,
не отводи взгляд.
Я в тебя верю!
Как и много
жизней назад.


Рецензии
Здравствуйте, Оксана!

Не могу уйти молча) Очень мне близко то, что сказано Вами.
Когда знаешь - в тебя верят! Мир становится теплее.
Дай Бог каждому такого человека рядом.

Понравилось, и рада знакомству с Вашими стихами.

С улыбкой, Чеширка :)

Надежда Литовченко   15.11.2023 12:34     Заявить о нарушении