Л. фетисова. война без особых причин
/В.Цой/
Так, стой же Донецк, за Россию!
Она ведь такая всесильная
Взяла город эм прямо сразу,
Разбив их нацизма заразу
А то, что в раздачу попалось,
Сегодня почти что списалось
Немало стоит новостроек
У теплого нашего моря
Дончане ж - мечтают о мире
Им холод пронзает квартиры
И грязная льется вода
Из крана.И рвут провода
Так рьяно.Летают снаряды
Кассеты, а не звездопады
Убийства свободы зазря,
О мире не говоря
Свидетельство о публикации №123110102796