День Войск Связи 20. 10. 23

Сегодня день особенный,
Связистов, братцы, день!
Качает ветер сосенки ,
Как мачты  -  нам не лень...

Мы связь даём, как следует,
Не расшифрует враг!
А ветерок не брезгует,
Победный треплет стяг...

Без связи не останутся,
Ни роты , ни полки!
Ракеты иностранные,
Бандеровцам с руки...

На зло их укро-выродкам,
Мы всё равно даём!
Связисты мы и просто так,
В бою мы не умрём...

Стреляют пушки с "Градами",
"Азарт" у нас не зря!
Отметит пусть наградами,
Любимая Страна...

Желаю быть здоровыми,
Сбывались что б мечты!
К войне всем быть готовыми,
Надежды и любви!

Сегодня день особенный ,
Связистов, братцы, день!
И батальон наш ,с праздником,
Поздравить мне не лень!


Рецензии