Старый мост на реке компсатос в греции
Прекраснейший мост торжества.
Прекраснейший мост вдохновения.
На реке Компсатос ты возрос.
И вдохновил небес движение.
О, арочный прекрасный мост.
По ширине ты очень узок.
И пеший путь лишь по тебе.
Тяжелых не приемлешь грузов.
Но так божественно красив.
Смотрю на мост и восторгаюсь.
Творение чудное моста.
В архитектуру я влюбляюсь.
Свидетельство о публикации №123110102759