Прошлое причиняет боль

Прошлое бывает убивает,
Шрамов больше с каждым днём,
Душа моя частями умирает.
Пожалуйста, гори ты все огнём.

Мечтаю я о лучшей жизни,
Такую, как представил нам де Сент-Экзюпери
Где все поступки бескорыстны,
Но все равно мешают ей цвести

Любуюсь я рассветом и закатом,
Но шрамы на душе по прежнему болят,
Стараюсь что есть сил не стать я психопатом
Но чувствую…
Что бабочки по прежнему летят


Рецензии