Мутанты 23. 10. 23
В нём мутантов несчесть!
Буд-то леший иль бес,
Колдовал где-то здесь!
Заворожил людей,
Превратил их в сосну!
А вокруг море пней,
Кто рубил, не пойму?!
Видно злой Черномор,
В эти дебри проник.
Он людей наказал,
За назойливый лик!
На деревья смотрю,
Буд-то в сказку попал!
В этом дивном бору,
Беса я не встречал!
Лишь беснуются те,
В Киев-граде сидит!
На народ наплевать,
На бандите, бандит!
Скоро власти конец,
Их причудам и лжи!
А Зеленский подлец,
Сдохнет, в поле, во ржи!
Здесь с причудами лес,
Буд-то кто колдовал!
Злой волшебник исчез,
Час победный настал!
Свидетельство о публикации №123110102699
Таинственно и красиво началось повествование.
А к финалу поняла смысл!
Очень скоро время всё расставит по своим местам.
И станет понятно за кем правда.
* а лес и впрямь причудливый, будто из сказки)
Наталья Степанова 8 01.11.2023 10:34 Заявить о нарушении
Вольдемар Митрофанов 01.11.2023 10:42 Заявить о нарушении