40лет ожидания

Хочу вам рассказать историю.
Я не могла остаться равнодушной.
История о светлой и большой любви .
Мы с детства узнаём художника Сутеева.
В мультфильмах и картинках
В детских  и любимых книжках .
Так вот , когда работал наш
Художник над мультфильмами,
он встретил девушку ,
Художницу Татьяну ,
и полюбил  ее он всей душой.
Друзья твердили ,
 ничего тебе не светит ,
Она счастливая , и у неё семья.
И он не стал мешать .
Ушёл с работы и женился.
Он верным и хорошим мужем был .
Но на работу бывшую 
он часто приходил ,
Чтоб пообщаться
с ненаглядной Танечкой.
А время шло !
И у Татьяны умер муж .
И у Сутеева жена скончалось .
Прошло всего лишь 40 лет,
Ведь для любви так это мало .
Ему уж было 80 , ей 67 .
И все же  поженились .
И в ЗАГСе он сказал :
- Ну наконец! 
Они прожили долгих 10 лет
и умерли счастливые
в один и тот же день . 
Такая вот история ,
я верю это правда ! 
Любовь она умеет ждать !


Рецензии