Добрые друзья минувших дней

В тот момент я позабыл про боль,
Что съедала разум мой годами.
Я уже и позабыл же, сколь
Сильно я хотел встать рядом с вами,
Добрые друзья минувших дней,
Что среди интриг, стратегий, крови
Грели мою душу всех сильней.
В тот момент я позабыл о боли,
Что легла как самый тяжкий рок
В наказанье за мои грехи.
Если бы сейчас я только мог...
Если отобрал, то заплати...


Рецензии