Купите луну!
с мощной подсветкой!
С неё так удобно
Смотреть на землю!
В комплекте с ней
ещё прилагается
Телескоп
в виде глаза
гигантского,
Но не обычного
человеческого,
А стрекозиного
типа фасетчатого.
Все-все разглядеть
На земле
вы сможете,
Даже в самую
сильную облачность,
вам рассмотреть
так будет легче,
все что творится
в домах человечьих.
Узнаете вы
страшные тайны,
даже тщательно
скрываемые!
Если сразу
к нам обратитесь,
получите скидку
максимальную,
а если вы
с купоном придете,
так вам ещё скидка
вторая будет!
Не правда ли,
это чудо!
Какой вы подарок
от нас заберёте!
А если вы
не во всем
разберетесь
и вам проблема -
скидки оформить,
наш менеджер вам
во всем поможет,
И все объяснит
очень подробно.
Ведь дорожит
компания наша
клиента временем
и комфортом!
Но торопитесь,
Луна одна!
Вдруг уведут
У вас из-под носа?
Уж очень
приемлема цена -
В европейской валюте
Миллиардов 8!
Свидетельство о публикации №123110102629