Ноябрь мой, не уходи

Ноябрь мой, не уходи.
Ты разгуляйся в чистом поле.
Туманы эти ноября.
Так в ноябре моем привольно.

Когда уж собран урожай,
Когда капусту засолили.
Когда полны все погреба.
Ноябрьский танец учудили.

И в ноябре прекрасен лес.
Прекрасна ноября завеса.
Пространство дышит ноябрем.
И ждет зимы лишь интересов.


Рецензии