Четыре дня 20. 10. 23

Четыре дня, погода благодать,
Пищат синицы, радуются Лету!
Плюс двадцать шесть, ну что ещё сказать?!
Вот так красавица, шлёт Осени приветы!

Они мне по сердцу и точно по душе,
Ой! Что-то часто вспоминаю душу!
Мы от Херсона здесь не в далеке,
С водою рядом, обживаем сушу!

Мне хочется в Одессу, в "рот компот",
Пройтись по Дерибасовской и к "Дюку"!
Вот только "наступ" это не даёт,
Идём иль нет?! В чём главная порука?!

Опять тепло, чудесно и светло,
Шикарный бор, нашли в нём и шиповник!
Корней мы накопаем от него,
Заварим в термосе по быстрому с любовью!

И будем пить напиток  -  элексир,
В нём витаминов больше, чем в "таблице"!
Закончится война, посмотрим Мир,
С достоинством ,им сможем насладиться!

Четыре дня, погода благодать,
Пищат синицы, радуются Лету!
Плюс двадцать шесть, в стихах не описать,
Встречаю под Херсоном я рассветы!


Рецензии
побыстрей бы случились мирные рассветы!
Картинка в стихотворении умиротворяющая)

Наталья Степанова 8   01.11.2023 10:22     Заявить о нарушении
Да-уж! У нас командующего сменили! Только, что узнал, ещё один 200-й,на мине подорвался! Транснефтёвый,с Уфы!

Вольдемар Митрофанов   01.11.2023 10:26   Заявить о нарушении