Ноябрь пригласит на бал
В ноябрь пространство окунулось.
Ноябрь сбросил всю листву.
Лишь под ноги переметнулась.
И до весны перегниет
Под белоснежным покрывалом.
Ноябрь в гости позовет.
Ноябрьская пора настала.
Ноябрь пригласит на бал.
Стези свои он нам покажет.
И ляжет на просторы снег.
И будет снежное адажио.
Свидетельство о публикации №123110102565