Ноябрь придает мне силы
И в ноябре бывает грустно.
И сброшены листы с дерев.
Ноябрьское пространство пусто.
И лишь туманы и дожди
Окутают ноябрьский город.
Горят в тумане фонари.
Туман ложится на просторы.
Ах, этот вечер ноября,
Дорогу открывает в зиму.
И я иду по ноябрю.
Ноябрь придает мне силы.
Свидетельство о публикации №123110102540