Ноябрь осыплет нас стихами
И вся листва уж под ногами.
И ноябрю открыта дверь.
Ноябрь осыплет нас стихами.
И будет с ноябрем роман.
Пока зима не наступила.
Порывы ветра в ноябре
Уж задувают с новой силой.
А я на Волгу посмотрю.
И в ней ноябрь отразится.
И темной станет гладь реки.
Ноябрь над Водой кружится.
Свидетельство о публикации №123110102513