Закон суров

Закон, закон, закон, закон!
Ограничения, запреты!
Не выполняешь-вышел вон!
Живи, но не имей секреты!

Тупеют люди, и поверь,
Живут под плинтусом, молчат,
Не открывают, даже, дверь,
Чтобы увидеть, как торчат
Рога у этого закона!


Рецензии
Просто ,талантливо и красиво.

Сергей Лутков   11.11.2023 13:50     Заявить о нарушении