Да я не про него!
- А так похоже...
Наверное, у всех одно и то же.
И с этим нужно, видимо, смириться,-
Чего искать какого-нибудь принца?
Ведь с принцами совсем бывает сложно,-
Тот и в Бастилию упрятать может!..
А так,- гуляет, но домой приходит...
И ничего особенного, вроде...
Свидетельство о публикации №123110102495