Ноябрь переходный очень
И над землею он хлопочет.
И нет листвы уж в ноябре.
Ноябрь переходный очень.
Ноябрь в зиму нас манит.
Зима еще не наступает.
И лишь ноябрьский пиит
По сброшенной листве шагает.
Кругом ноябрьская грязь
Смешалась с желтою листвою.
Ночей ноябрьская страсть,
О, что ты делаешь со мною.
Свидетельство о публикации №123110102477