Давайте думать о прекрасном!
Заря нам дарит Солнца свет.
Он предвещает радость жизни
и ничего ценнее нет!
Живи с любовью к своим близким -
Вот смысл земного бытия!
Только тогда ты будешь счастлив,
Когда счастлива вся семья!
Когда все рядом, все здоровы!
и в радость нам полезный труд.
Давайте думать о прекрасном
и пусть нас Боги берегут!
Нина Башук , 01.07.2023г
г.Ишим
Свидетельство о публикации №123110102460