Ноябрь к ответу призовет

Ноябрь к ответу призовет.
Свои туманы накидает.
И сократит он света дни.
И ночи темные оставит.

Пока не ляжет белый снег.
И сделает пространство белым.
Ноябрьские фонари
Мне высветят пространство в целом.

Друзья, без снега так темно.
Ночей я вижу темный фатум.
И в ноябре пространство все.
Ноябрьский день стоит над садом.


Рецензии