***

Санька из школы вернулся грустным и каким-то взъерошенным. Тихонечко разулся .
Проскользнул в свою комнату . Переоделся .Тоскливо сопя уселся за свой стол.
Мама ,почувствовав состояние сына ,поскреблась в его дверь и на цыпочках вошла.
-Что случилось, сынок ?
Недовольно пыхтя Саня достал и открыл  дневник. В нем красовалась двойка по природоведению.
-Как так-то ,сын ?
-Тамара Николаевна поставила ,когда я сказал ,что люди летают .
Санька засопел совсем басовито …
-Мама ,а как же…
Мама обняла его не дав договорить.
 – Мне очень многое нужно рассказать тебе о нашей семье  .
 Произнесла она, укутывая его своими огромными  белоснежными крыльями .
26.10.2023


Рецензии