Кича хочь ту. Пши пши пши
Знаете что я заметил? То что мои кот и собака нихера не понимают по русски. Только польску мову признают. Кот живёт два года, не реагирует на кис кис, только - кича хочь ту, или пши-пши-пши.
И вот собака такая же.
© Copyright:
Ия Геста, 2023
Свидетельство о публикации №123110102405
Рецензии