Намерение
возможно из
намерения
осознанно
иль нет
другой вопрос
бывает
мы заложим в глубь
намерение
как семя
прорастет потом
и в рост
а без
намерения дела
не бывает
бывает хаотично
что в пруду
плывешь
бывает
повезет
и то бывает
что толку
просто бегать
по кругу
а весь в поту
а если есть
намерение и
дела не выходит
спроси себя
хотел ли так
начать
иль просто
тешил сам себя
покаш-то
не в погоде
мол дело
просто не досуг
мне
начать
взять...
бывает
разное
бывает
по иному
нам здесь дано
понять
и что творить
чем лучше
осознаем
мы основу
живого
бытия
тем
радостнее
жить
намерение живое
здесь в дело
претворить
Свидетельство о публикации №123110102400