В семейной жизни самый важный винт это любовь

В семейной жизни самый важный винт — это любовь.

Как часто забывают про него все.
Лежит он с краю сиротливо.
Проходят мимо, даже глаз не поднимают.

И невдомек им, этот винт простой- то главное и важное в их жизни.
Всё остальное суета сует. Быт - о который счастья лодки гибнут .

Людям прислушаться бы к сердцу своему. Винт сразу в руки и на место станет.
2018 август


Рецензии