и девятый и одиннадцатый

д
ож
u|л|u
уж..ноя`бьIрь
зд^равствуй
девят:один
надц.тьIй
кликнул
бы лuстоnадом – nр
ежне!тебя – по-древ
не"не опасался кабы
что налетят арт`uсты
сл'ова да станут'адом
страIцивать воя threni


Рецензии