Женщина достойная, женщина красивая
Ты просто будь счастливой.
Ты жизнью наслаждайся
И проживай красиво.
Всегда на позитиве
И на лице улыбка.
Ты - женщина достойная,
Ты - женщина красивая.
Я восхищаться буду,
Благодарю, что рядом.
Ты - женщина достойная
Ты - женщина красивая.
Не важно, что там было,
Не важно, где была ты.
Смотрю сейчас по факту:
Достойна и красива.
Манеры, поведение,
Нежность в каждом слове.
Ты - женщина достойная,
Ты - женщина красивая.
Всё сложится, как надо,
А может ещё лучше.
Благодарю, что рядом
Достойная, красивая.
Свидетельство о публикации №123110102269