мой бред
Любуйтесь люди,Осень на дворе
И выходите взяв с собою зонтик
Гулять с собакой по листве.
Любуйтесь вы,последними цветами
Игрою ветерка с листвою и травой
Дышите запахом осенним
И взглядом провожая журавлей.
Но сильно не грусти
Пройдет зима,весна и лето
Ведь быстро пролетают времена
Любуйтесь люди вы на чудо,
Только жаль,что жизнь у нас одна.
Свидетельство о публикации №123110102267