Зачем Вам, Янки, Праздник Хеллуин?

    Зачем вам , Янки праздник "Хеллуина" ?
  У вас ведь , что ни день , то - "Хеллуин" :
       То гимназист палИт из карабина ,
       то фермер "разряжает" карабин !

      И в этот раз очередной проказник
       В Чикаго погулял и был таков :
   Пять трупов... Оху--льнейший Праздник ,
         Куда Чертям до ваших Мудаков !

 


Рецензии