Весёлых минут тирибумбия

Сегодня мы смотрим на прошлое
Сквозь розовые очки.
У молодости хорошие
И радостные деньки.

Купались в лучах дружелюбия,
Забыв, что такое плач.
Весёлых минут тирибумбия.
Удачи пустились вскачь.

Не жалует кисть краску чёрную,
Расписывая холсты.
Колёса Фортуны проворные
Везут нас к мосту Мечты.

Хранится счастливое в радуге –
Мальчонка на прытком коне..
Плохое всегда помнить надо бы.
Уснуло, скрываясь на дне.
Виктор Евграфов.
1 ноября 2023.


Рецензии