Sigel

Над чёрной тучей,
Оно сияет.
Сквозь хлад и морох,
Приходит к нам.

То солнце,
Нам себя являет.
Даруя силы,
Поддержит нас.

И среди чёрных глубин отчаянья,
Луч его света нас ослепил.
Но проморгавшись,
Рукой вцепились,

И тьму отринув мы вышли в мир.
Пусть и устали,
А, сон был долог,
И позади нас, холодный мир.

Мы видим солнце,
Оно сияет,
И наполняет собой эфир.
Мы снова дышим,

Сердца пылают,
И кровь по жилам струится в нас.
Проходит ступор,
Мы оживаем,

Нам дали силу.
И свет, сейчас.
То руна солнца.
Она же Соулу.

( мне так привычней, что уж скрывать )
Она приходит,
Когда устанешь,
Когда не можешь, ты рук поднять.

Под светом солнца,
Вернётся сила.
Растает холод,
Отступит мрак.

Но всё же,
Всем я, спешу напомнить:
Конечно Соулу, весьма сильна.
Но коли просто в ней силы черпать,

То неизбежно приходит ТЬМА.
И потому я даю совет сей:
Коли уж вышло ей обладать,
Возьми дар тот, себя согрейте.

Другим светите, всем дайте знак.
Вперёд движенье, под светом солнца,
Под гимны силы,
И только так!


Рецензии