Сколько милости, о мой Боже...

Сколько милости, о мой Боже,
Ты ко мне постоянно являл,
И напрасно об этом всё же
Я в душе Тебя умолял.
Не исчерпать Твою мне милость,
Не измерить её ничем,
Мне такое даже не снилось,
Нет на свете таких проблем,
Что решить Тебе невозможно,
Не коротка Твоя рука!
Как бы мне ни казалось сложно,
А Тебе видней с высока.
Как бы солнце ни закатилось,
Ты Собою являешь свет.
Мне казалось, что тьма сгустилась,
И удача со мной простилась,
Ты ж парад мне провёл планет.
Кто такой я, что Ты так любишь,
Постоянно помнишь меня,
Не погубишь, не позабудешь?!
Низко голову наклоня
Перед Тем, Кто сидит на троне,
Я в смирении поклонюсь,
Присягая Твоей короне,
У Тебя жить учусь!


Рецензии