Жизнь на плоскости чертит Неземные круги...
Ощущенья из детства до сих пор дороги,
Их уносит теченьем временнОй кутерьмы,
Ритмом сердца стирая земные долги.
Тяготеет к свободе зелёный росток,
Частью вечности меряем жизненный срок,
В бесконечном сознаньи затеряно время,
И, поверьте, у времени есть свой исток.
Невозможно объять всю действительность враз,
Только лишь обозначить для всех напоказ.
Нет свободного, ясного чистого чувства,
Есть лишь лживый поток затуманенных фраз.
Для чего же дана нам земная юдоль,
В чём ответ на вопрос, в чём же Смысл, в чём же соль?
Одержимые памятью, тянемся к Свету,
Волоча за собою страданья и боль.
Разделённый твореньем забытых путей,
Ты купаешься в лже океане страстей
В вечном поиске тверди земной и покоя
Одинокий, средь сотен и тысяч людей.
Свидетельство о публикации №123110100221