И снова август, и снова бег...

И снова август,
И снова бег
В погоне за своим "Хочу",
И снова пятнами
тает снег,
Взывая с милостью к палачу.
И снова осень
звенит ключами,
Вороча глыбы массивных туч,
И снова я,
возбуждая память,
По полигамности волочусь.
И снова скрипки,
И снова письма,
Звонки, улыбки,
объятия, мысли...
И снова штурмы
Крушат основы,
Вбивая похоть
В мои опоры.
И балансируют под часами
Весы с полярными туесами.

2003


Рецензии