Осень, зима, осень...

Доброе утро!
Добрый день! 
Добрый вечер!
Доброй ночи!


Осень, зима, осень, -
То дождь, то снег.
Меняется погодка, -
Народу в парке нет.

Зимний снег ввысь, -
Поднялся в небо? Да!
И снова златая осень, -
Дети: «Хорошо! Ура!»


8:50 01.11. 2023


Рецензии