О своевременном

 На сессию, конечно, опоздали.

 Все в отпусках, и институт закрыт.

 Вчера, казалось, здесь кричали: "Нали!.."

 Сейчас — одни осколки между плит.

 Шпаргалки выпирают из карманов,

 В ночах бессонных вызубрен билет.

 Но календарь, что нам сигналил явно,

 Мы позабыли. Минуло пять лет.


Рецензии