Сладкая вата

Что если даже не прав?
Что делать если пустяк есть ,
Но позабыть о том самом смертный грех?
Я скучаю. По тебе и вам.
В нужный момент
Ни сообщения, ни звонка.
И куда ты идешь,
Даже не помню...
Иду машинально.
Автоматизм.
Но довольно стыдный.
Мне скучно, мне грустно
И в эти моменты ты не напишешь.
Нужно срочно переключится, на тех кто тебя поддержит
Пока они не начнут гаснуть в себе.
Иногда мне кажется - будто дементор.
И счастливо редко становится мне.
Не знаю как жить с этим фактом,
Не знаю. Почти ничего.
Жить ничего не зная, страшно.
Потому и слышишь из-за спин тихий укор.
Лучше не станет.
Станет не лучше.
С той мыследеятельностью  , что творю я...
Думал, что в сказках- идиллия.
Оказалось- идиллии нет.
Моя жизнь - страшная сказка
Где лишь вьется тусклый фонарика свет.
В задумчивости на кресле
Ни мур и ни мяу не скажи.
Она суровая штука
А я суровый к себе.
Мне хочется лишь твоего ответа,
Ответ от определенных лиц.
Снег этот тает
А мне бы хотелось как сладкая вата
В жару
В сточные воды стечь.
Пока меня видят , но не все ценят.
Мною можно и пренебречь.
Ведь не всегда бываем полезны
Не всегда полезности ценим
А ценим то, что порою вредны.


Рецензии