Говори мне ТЫ

Говори мне "ты" —
Не обидишь автора!
Мы с тобой — мосты
От "вчера" до "завтра".

Меж тобой и мной
Разница лишь в слове.
Мы с тобой — одной
Тёплой алой крови!

В мире суеты,
Мелкой колкой злобы
Говори мне "ты",
С чувством — хорошо бы!

Мы с тобой просты.
Ни к чему нам сложность!
Говори мне "ты",
Если есть возможность,

Открывай мечты,
Как сама с собою.
Будь со мной на "ты",
Просто будь со мною.


Рецензии