Скажи мне
такое, чтобы я поверила...
Обиды заметёт порошею,
на счастье карты кинешь веером...
Скажи мне что-то сладко- нежное,
чтоб на губах медово таяло,
чтобы хотелось пуще прежнего
туда, где мы с тобой летали бы
Скажи мне что-то очень важное,
что через сердце - красной линией,
чтоб те слова мгновенье каждое
раскрасили в цвета счастливые!
Свидетельство о публикации №123110101853
Юрий Лапин 24.10.2024 16:43 Заявить о нарушении