Сегодня ночь пленительно мила

Сегодня ночь пленительно мила!
Окутаны молчанием сугробы…
Пурга сегодня славно помела,
День октября последний скрасить чтобы!
На небе - мириады ярких звёзд,
Подсвеченных  яичною луною!
И купол неба многолик и прост…
Загадочно молчание земное!
Ночную красоту не передать!
Ну, разве это выразить словами?
Божественно! Такая  благодать,
Как диадема звёзд над головами!
31. 10. 2023 г. Н. Куделькина.


Рецензии