31. 10. 2023

В предвкушении запаха моря.
Солёного, слоёного, словно прошлогоднего горя.

В прошлый раз судьба меня развернула,
А теперь снова - решила, вернула.

Этот путь,
Пойти ли дальше или свернуть.
Только время -
Всего человечества бремя,
Покажет, намекнёт,
Что сердце потом поймёт.

Самолёт, полёт.
К облакам.
Что принесёт он по возвращению нам?


Рецензии