Пономарёв. Родится же Такая Мразь!

    "Пономарёвых" много в Мире ,
   сидят по бУнкерам , по дачам ,
    но "Замочить" Иуд в сортире -
      вполне законная задача !

   Он плохо кончит , очень плохо ,
     отвязный "выблевок кошачий".
     Ему теперь - одна дорога...
   Куда ? "Контора" - обозначит .


Рецензии