Старость

Старость научиться
Надо бы терпеть.
В дверь она стучится
Каждодневно ведь!
Молодые годы –
Только молодым!
Что ж… закон природы.
Всё, как с яблонь дым!
Не дают отсрочки
Никогда года!
И бегут денёчки…
Жизни чехарда!
Как же научиться
Старость- то терпеть?
Бесполезно злиться…
Без толку реветь.
31. 10. 2023 г. Н. Куделькина.


Рецензии