Как мило ваше воскрешенье

Как мило ваше воскрешенье
дубравы, травы и леса.
Смотрю с таким благоговеньем
на вас, и катится слеза.

Слеза не горести, печали,
слеза высоких чувств души.
Смотрю на эти чудо дали,
в прохладной утренней тиши.

И не от холода мурашки
бегут щекотно по спине,
хотя и в тёплой я рубашке.
Такая радость люба мне.
     Октябрь 2023 г.


Рецензии