Хватает вдохновения

Наверное
Хватает вдохновения
Когда горит
По жизни
Твой костер

Когда душа
Наполнена
Вся пеньем
И дверь закрыта
Для вражды и сор

Когда ты можешь
Поддержать старушку
Ведь каждый здесь
Нуждается в любви

Вновь выйдешь
В лес
На милую опушку
Желанье есть
Любовь всегда храни


Рецензии