Завтра наступит зима
Завтра утром в уснувшей природе
наступит зима ,
Завтра солнца лучи
будет небо огромное резать .
Завтра стыло с сугробов,
как осенью было - вчера,
Ветры станут срывать покрывало,
пушистого снега. .
А в застывшей реке
утонула на донце луна
Словно спит у плечей берегов ,
золотистая рыба
В стылых водах рассеялась
звёзд золотых кутерьма
Прячась россыпью дивных алмазов под серою глыбой
И притих у реки поседевший
и сказочный лес
Он в плену грёз весенних ,
где чудные,райские птицы
Я проснусь ранним утром и вновь,
как всегда удивлюсь::
Как могло накануне зимы
мне такое присниться.
Свидетельство о публикации №123110101766