Нет не в тиши библиотек...

Нет не в тиши библиотек,
Где фолиантов пыль святая…

Наш протекает бурный век -
Где тропка, кровью политая.

И вязнем мы порою в ней,
Не находя спасенья-брода,
И не становимся умней -
Скажу от имени народа…


Рецензии