Чувство полёта

Ввысь, в бесконечность
Рвётся мятежно душа,
Силою мысли.

Чувство полёта
Мы обрели навсегда.
Крылья победы.

Шар голубой в темноте
Смотрит на звёзды.
Космос  - загадка для нас.
Мы во вселенной.


Рецензии