Системный сбой

При заходе в контакт на днях
Получился системный сбой.
Такое бывает в социальных сетях
Создался аккаунт другой.

При этом подумал капец видать
Неужели страничку взломали.
В службу поддержки сумел написать
Чтоб помогли и меры приняли.

Всё описал, как в реальности есть
Особо не теряя надежд на итог.
Чтоб смогли они в работе учесть
Утром я понял, что благоволил и Бог.

Решения окончательного пока нет
Страничка пустая в интернете есть.
Придётся всё же найти ответ
Вдумчиво, не спеша сейчас и здесь.

При заходе в контакт на днях
Получился системный сбой.
Такое бывает в социальных сетях
Создался аккаунт другой.


Рецензии