01. 11. 2023 Думаю о море

Когда мне плохо - я думаю о море,
И вспоминаю шум, что сердце успокоит.
Ну, нет баланса, когда с собою в споре,
И лишь соленая вода тревогу смоет.
Когда мне хорошо - я также думаю о море,
Эти воспоминания бесценны, они стоят
Всех денег мира. И во всяком вздоре
Есть истина, и тень душевного покоя.


Рецензии