Парю
Незримость пущая из зыби, тонких струн,
В руках течение всех чувств. Не прекращается.
Там, где- то образы стиха, их славных рун.
О! Услаждение, неистовость, дрожание,
Вибрации пространства в тишине,
Не видя, осязаю эту благость,
Парю в истоме чувств безвольно, в вышине.
Свидетельство о публикации №123110101667